Сегодня Molino Grassi является одним из лидеров органического сектора, а также признанным ориентиром для экспериментов с новыми сортами пшеницы и видами продуктов. Отношение к инновациям, которое также включает в себя отношения с сельскохозяйственным миром, переопределено с помощью нового, более совместного и менее конкурентного подхода к цепочке поставок.
Из такой важной истории могут родиться превосходная мука и манная крупа, способные превратиться в настоящий чувственный опыт во имя традиции и территории.
На сегодняшний день компания имеет передовой производственный комплекс, разработанный с использованием лучших технологий, На заводах ежедневно перемалывают 220 тонн твердой пшеницы и 220 тонн мягкой пшеницы. Ежегодно Molino Grassi перерабатывает более 120 000 тонн зерновых: 70 000 пшеницы твердых сортов для производства сухой и свежей пасты и 50 000 мягкой пшеницы для производства хлеба, пиццы, кондитерских изделий и свежих макаронных изделий.