Запеченные томаты
Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты
Запеченные томаты.
Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты - отличный гарнир и закуску. Готовятся они с тимьяном и базиликом. Рецепт запеченных томатов из самого сердца солнечной Италии.Ингредиенты: Томаты — 4-5 штук, Оливковое масло — 3-4 ст. ложек, Тимьян — 1 чайная ложка, Базилик — 1 чайная ложка, Чёрный молотый перец — 0,5-1 чайных ложки, Соль — по вкусу.
Количество порций: 3-4.
Запечённые томаты сохраняют все полезные вещества и приобретают пряный приятный вкус. Благодаря приправам, базилику и тимьяну, появляется ещё и аромат, вызывающий аппетит. Подавайте запечённые томаты как закуску или как овощной гарнир к любому горячему блюду.
Как приготовить "Запеченные томаты":
Подготовьте томаты. Помойте и просушите их полотенцем или салфеткой.
Разрежьте томаты на две равные половинки. Полейте оливковым маслом, посыпьте приправами, поперчите (посолите по вкусу).
Выложите томаты на противень, покрытый фольгой для запекания. Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. И наслаждайтесь их приятным вкусом!
Товары
- Комментарии