Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука
Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука
ИНГРЕДИЕНТЫМука - 500 граммов
Яичный желток -3 штуки
Молоко - 2 стакана.
Сливочное масло - 200 граммов
Отварные яйца - 3 штуки
Зеленый лук - 1 пучок
Красная икра - 50 граммов
Способ приготовления
1.Просеять муку. Желтки смешать с молоком и добавить к муке. Взбить венчиком до однородности.
2.Добавить растопленное сливочное масло (примерно 150 г., остальные 50 г. необходимо оставить для начинки) и выпекать блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
3.Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами.
4.В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом. Перед подачей на стол, разогреть блины в микроволновой печи, а сверху выложить красную икру.
Приятного аппетита!