Паназиатская кухня
Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Разнообразие блюд способно поразить самого притязательного гурмана. В паназиатской кухне представлены и изыски из морепродуктов, и мясные блюда с пряностями и фруктами, и блюда из лапши, сдобренные вкуснейшими соусами. Посетители тематических ресторанов и кафе с удовольствием погружаются в мир удивительных вкусов. Например, отечественные рестораторы балуют ценителей паназиатской кухни бобовой вермишелью фунчоза (ее еще называют «стеклянной»). с креветками в пряном фруктовом соусе. Разнообразные салаты поражают оригинальным сочетанием ингредиентов и невероятными, изысканными вкусами. На сайте ambarmag.ru в разделе " Паназиатская кухня" Вы можете выбрать и заказать с доставкой продукты для любимых блюд.
Рыбный соус Sen Soy - 2 ч.л.
Кунжутное масло Sen Soy - 1 ч.л.
Куриное филе - 200 гр.
Острый красный перец - 1шт ( по вкусу).
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ч.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь небольшая - 1шт.
Чеснок - 2 дольки.
Зелень и кунжут для украшения.
Фунчоза с курицей
Фунчоза Sen Soy - 3-4 пучкаРыбный соус Sen Soy - 2 ч.л.
Кунжутное масло Sen Soy - 1 ч.л.
Куриное филе - 200 гр.
Острый красный перец - 1шт ( по вкусу).
Стебель сельдерея - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ч.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь небольшая - 1шт.
Чеснок - 2 дольки.
Зелень и кунжут для украшения.
Приготовление
1.Морковь натираем на терке. Лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой (1*2*0,3 см) и смешиваем с тонко нашинкованными полукольцами красного перца (без зерен).
2.Заливаем пучки фунчозы кипятком (вода должна полностью покрыть бобовую вермишель) и оставляем на 7 минут.
3.Тем временем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1-2 ст.л.) куриное мясо 2 минуты. Затем добавляем морковь, через 1-2 минуты - лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем – сельдерей.
4.Фts_div_11942" class="bx_soc_comments_div bx_important bx_blue">
1.Морковь натираем на терке. Лук и сельдерей нарезаем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой (1*2*0,3 см) и смешиваем с тонко нашинкованными полукольцами красного перца (без зерен).
2.Заливаем пучки фунчозы кипятком (вода должна полностью покрыть бобовую вермишель) и оставляем на 7 минут.
3.Тем временем обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла (1-2 ст.л.) куриное мясо 2 минуты. Затем добавляем морковь, через 1-2 минуты - лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем – сельдерей.
4.Фts_div_11942" class="bx_soc_comments_div bx_important bx_blue">
Загрузка комментариев...