Мини сэндвич из хлеба «бородино» с кремом из творожного соуса, с ветчиной и персиками
Мини сэндвич из хлеба «бородино» с кремом из творожного соуса, с Пармской ветчиной и персиками
Ингредиенты:
Хлеб «бородино» – 30 г
Сыр Cremette Hochland Professional – 20 г
Мед цветочный – 3 г
Анчоусы в масле – 1 г
Соевый соус – 2 г
Персики консервированные – 10 г
Свекла отварная – 10 г
Чеснок – 1 г
Соус ворчестер – 1 г
Кресс-салат в ассортименте – 1 г
Кунжут белый – 1 г
Пармская ветчина – 6 г
Соус песто – 1 г
Приготовление:
Хлеб нарезаем треугольниками, подпекаем на сухой сковороде.
Свеклу натираем на терке, откидываем на сито.
Сыр, анчоусы, мед, соевый соус, чеснок и персики пробиваем через блендер.
На хлеб отсаживаем крем, сверху кладем свеклу и ломтик ветчины, посыпаем кунжутом, предварительно обжаренным.
Украшаем кресс-салатом.
Выход блюда – 55 г.
Хлеб «бородино» – 30 г
Сыр Cremette Hochland Professional – 20 г
Мед цветочный – 3 г
Анчоусы в масле – 1 г
Соевый соус – 2 г
Персики консервированные – 10 г
Свекла отварная – 10 г
Чеснок – 1 г
Соус ворчестер – 1 г
Кресс-салат в ассортименте – 1 г
Кунжут белый – 1 г
Пармская ветчина – 6 г
Соус песто – 1 г
Приготовление:
Хлеб нарезаем треугольниками, подпекаем на сухой сковороде.
Свеклу натираем на терке, откидываем на сито.
Сыр, анчоусы, мед, соевый соус, чеснок и персики пробиваем через блендер.
На хлеб отсаживаем крем, сверху кладем свеклу и ломтик ветчины, посыпаем кунжутом, предварительно обжаренным.
Украшаем кресс-салатом.
Выход блюда – 55 г.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...