Кефаль по-гречески
Кефаль по - гречески
тертый сыр - 300г
майонез - 250г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
лимон, сок по вкусу
зеленый лук, укроп, петрушка, базилик
Ингредиенты
Филе кефали - 700гтертый сыр - 300г
майонез - 250г
помидоры - 3шт
чеснок - 2 зубчика
лимон, сок по вкусу
зеленый лук, укроп, петрушка, базилик
-
Рыбное филе разделяем на порционные куски и сбрызгиваем лимонным соком.
Филе, по желанию, можно предварительно натереть солью.
Майонез смешиваем с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной тертого сыра.
Обмазываем рыбу полученной смесью и выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...